宝妈们是怎样增强宝宝抵抗力的啊?

宝妈们是怎样增强宝宝抵抗力的啊?我的孩子抵抗力比较差,不知道怎么办好?

全部回答

可以吃些有营养的食物了,多晒晒太阳了啊。

这个你可以给宝宝均衡营养额啊

亲,让宝宝多运动,多晒太阳,蔬菜水果也要多吃的。

宝宝的营养要保持均衡,1岁前吃奶为主,那每天需要保证奶量,多跟孩子进行亲子游戏,多带宝宝接触外面的世界,每天不管什么调皮都带孩子出去适应适应环境,很恶劣的天气时也可以在家楼下雨棚中呆一呆,多进行体育锻炼,这些都利于孩子增加抵抗力

睡眠不良会让体内负责对付病毒和肿瘤的T细胞数目减少,生病的机率随之增加。专家建议成长中的孩子每天需要8~10小时的睡眠。