61天宝宝眼睛不会追物正常吗?

全部回答

正常的哦,宝宝现在还看不清事物呢,所以不能很好的追逐物体,妈妈别担心,等他大点了视力就会变强,也就会可以很好的看到事物了

正常的,因为他不知道那个是呢,而且才1个月呢,正常的,一般2个月后才会看每个地方的,不要着急,一般3个月之前白天其本都是睡觉的。

2个月不会追物太正常了啊。首先他眼睛还看不清楚,其次脖子也没什么力气。总之就是太小了,肯定不会的。

正常的,宝宝眼部发育有快有慢的,再过些天就可以追物了。

不正常的!其实宝宝刚出月子,甚至下月子里就能追物啦!但是你不紧张,宝宝才六十一天刚刚两个月,这个时候是可以看到距离自己二三十厘米处的物体的,这个距离追物应该可以哦,或者你试试看换成红色物体,应该可以的呢