搜索
爱问首页 爱问商城

但是beaba辅食机和新安怡滴到底哪个好用泥?

纠结啊纠结,用贝亲研磨器用滴累shi,但是beaba辅食机和新安怡滴到底哪个好用泥???

5个回答

法国beaba的辅食机比较好

法国beaba的辅食机比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我孩子小的时候,我一直是用手工剁泥,感觉挺好的。因为孩子吃的少,每次剁得少,一下就剁好了,为什么要去纠正那个研磨器呢。

我孩子小的时候,我一直是用手工剁泥,感觉挺好的。因为孩子吃的少,每次剁得少,一下就剁好了,为什么要去纠正那个研磨器呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用过新安怡的还行

用过新安怡的还行收起

0 0
收起 提交
加载更多

新安怡吧,SCF87020这款辅食机是蒸搅一体的,食物蒸制后将搅拌杯翻转即可搅拌,配件又少容易清洗,使用起来很方便。像豌豆、鱼肉之类的都可以放进去,做出的辅食不仅不会破坏原来的营养成分,味道还很鲜美,...全部

新安怡吧,SCF87020这款辅食机是蒸搅一体的,食物蒸制后将搅拌杯翻转即可搅拌,配件又少容易清洗,使用起来很方便。像豌豆、鱼肉之类的都可以放进去,做出的辅食不仅不会破坏原来的营养成分,味道还很鲜美,我家宝宝很喜欢吃呢~推荐宝妈使用、很多宝妈都选用这个牌子收起

0 0
收起 提交
加载更多

美的辅食机啊挺好

美的辅食机啊挺好收起

0 0
收起 提交
加载更多