二十多天的宝宝嗓子里好像有痰怎么办?

二十多天的宝宝嗓子里好像有痰怎么办?睡觉呼噜噜的,而且总是吐奶,怎么办?

全部回答

这个是要多喝水多护理一下好点的

亲要给宝宝多喝点水,稀释痰液,屋里放一盆清水,保持适当的湿度,可以缓解宝宝痰多症状的,宝宝吐奶是属于正常的,宝宝吃完奶以后把宝宝竖着抱起来拍拍后背,让他排除空气就不会吐奶了

小宝宝嗓子都这样,好像是嗓子里什么地方还没发育好,我们孩子小时候也这样,到了四个多月就没了。吐奶可能是因为宝宝吃奶在吞咽的时候吞进去空气了,亲给宝宝喂完奶的时候一定要注意不要立即让宝宝躺到床上,要把宝宝竖着抱起来,放到大人肩膀上,一只手护好宝宝的脖子,另一只手攥成空拳轻轻拍打宝宝的后背,等听到宝宝打嗝后就可以把宝宝放下了,这样应该不会吐奶了。

好像都这样,多喝点水,没事的!

这个不是嗓子有痰的啊,我家宝宝也是这样的,只要冷点他就这样,给宝宝注意保暖