洗了几件衣服, 现在36周了?

现在36周了,洗了几件衣服,觉得后背心酸疼,正常吗?

全部回答

宝妈最好不要登着洗衣服,会压到宝宝的!

亲,怀孕的孕妇出现这样的情况的话那么你需要注意才行的,孕晚期的话最好是注意一下劳逸结合吧,这样的话身体才不会累的啊

宝妈,你这是受到宝宝的压迫比较大了的,没事的,这是孕晚期的正常的反应的,你平时产检都正常就没事的,现在要多做胎心监护的,要随时关注的。

这是正常的,本来孕晚期了,不干活也会觉得很累的,何况你还洗了衣服,平时的话还是要注意多休息,不要太累了,多吃一些有营养的食物