搜索
爱问首页 爱问商城

在家的宝宝需要补充代乳品吗?

白天外出不能亲喂,在家的宝宝需要补充代乳品吗? 我是想要哺乳到两岁断奶,当白天外出的时候,宝宝只是吃三餐就可以了吗?还是在间隙也需要喝点牛奶或奶粉呢?需要吗?

可以喂配方奶粉的呀,不过盒装的奶什么的还是晚一点再让宝宝接触吧,一般在宝宝两周岁的之前尽量让宝宝喝母乳或配方奶粉。

可以喂配方奶粉的呀,不过盒装的奶什么的还是晚一点再让宝宝接触吧,一般在宝宝两周岁的之前尽量让宝宝喝母乳或配方奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是给一些,这样可以保证一天的总量。另外宝妈可以背奶啊,不然白天你都不挤掉,奶量很快就会下来的。

最好还是给一些,这样可以保证一天的总量。另外宝妈可以背奶啊,不然白天你都不挤掉,奶量很快就会下来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝喜欢喝的话,最好给宝宝喝,毕竟那个营养是辅食不能够所替代的,宝妈可以给宝宝准备好配方奶,在外出这段时间由家人代替你喂宝宝的

宝宝喜欢喝的话,最好给宝宝喝,毕竟那个营养是辅食不能够所替代的,宝妈可以给宝宝准备好配方奶,在外出这段时间由家人代替你喂宝宝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

快一岁的宝宝可以在两顿母乳之间配方奶粉以及辅食。这时的母乳量一般不多了,要额外加餐呢。通过宝宝的体重、身高指标可以看出纯母乳是否够用。

快一岁的宝宝可以在两顿母乳之间配方奶粉以及辅食。这时的母乳量一般不多了,要额外加餐呢。通过宝宝的体重、身高指标可以看出纯母乳是否够用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,没必要让宝宝吃母乳到两岁的,随着孩子的长大,三餐应该是可以正常吃了,偶尔中间喝些配方奶粉也是可以的。母乳对他来说不是很重要了。

亲,没必要让宝宝吃母乳到两岁的,随着孩子的长大,三餐应该是可以正常吃了,偶尔中间喝些配方奶粉也是可以的。母乳对他来说不是很重要了。收起

0 0
收起 提交
加载更多