北京哪个失眠医院较好?

北京哪个失眠医院较好,推荐妈妈晚上睡觉经常失眠,半夜醒来就睡不着,有的时候晚上看到她都还在醒着。

全部回答

心理分析:暂时不能诊断为睡眠障碍,求助者提供的信息有限。心理指导:睡眠障碍一般都会出现睡眠不足的情况,第二天困、疲劳,甚至影响社会功能等。每个人的睡觉时间不同,睡眠时间为6-8小时,一般情况下,有的人因为睡眠效率高时间还会更短。所以有些人因为工作生活习惯形成了特殊的生物节律,总是在半夜固定的时间起来,但是第二天依旧精神很好的情况很常见。

问题分析:患者睡眠不实,睡眠比较浅,容易醒,醒后难以入睡,有没有多梦情况,第二天你的状态如何呢?意见建议:可以给点健脑宁口服试试,不需要口服苯尔氮卓类,白天尽量多运动或者干体力活让自己疲劳些,睡眠就深了。