有没有宝妈乳头凹陷的?

有没有宝妈乳头凹陷的,担心宝宝出来没有奶吃,求救

全部回答

没生的时候可以自己往外拉拉,不过月份大了就不行了,小心刺激宫缩,如果来不及就用辅助的奶嘴或是用吸奶器吸到奶瓶中喂宝宝吧。

乳头凹陷的可以在宝宝没出生之前一个月尽量用吸奶器往外轻轻拉出来,如果一直没拉出来的话,以后宝宝出生后吃奶前用吸奶器吸几分钟再给宝宝吃会好一点的。

我生完孩子之后才发现的,宝宝吃不到,哭的很心疼的,但是我又要坚持喂奶,所以我就每天用热毛巾敷乳头,然后用手把奶头往外拔,这样坚持了一个星期之后,终于出来了,所以你现在就可以这样做了

我也有些内陷,不是很严重,我准备了辅助乳头,和吸奶器,这样应该就可以了吧~!

那你的让宝宝多吸,慢慢就好了