不知道在商业区附近有没有100员左右比较干净卫生的宾馆?

计划在春节前后到长春旅游,大概停留4到5天,不知道在商业区附近有没有100员左右比较干净卫生的宾馆?希望

全部回答

建议你住香北休息室,它在火车站附近的春铁大厦(很新的一栋20多层的大厦),虽然在火车站附近,但由于冬天不开窗和主人采用了厚玻璃,房间里很安静,房间朝南,早上能晒到冬天的阳光,很舒服,很干净,老板娘是个很好的人。我们刚住过,大大小小人都喜欢那里。而且,楼下不远就是轻轨和很多公交车的起点站,很方便