搜索
爱问首页 爱问商城

那这个时候怎么办呢?

母乳妈妈们'你们有没有经常尿急但是正在给宝宝喂奶就没办法去厕所'导致经常憋尿!而且憋尿的时候宝宝还会踢到膀胱!我觉得这是非常不好的'刚才百度了一下果然!吓 人啊'危害太大了'那这个时候怎么办呢?把奶头拿出来宝宝会哭的'怎么办呀

5个回答

我昨天就这样了一次,最后实在憋不住了,把宝宝给奶奶了。有什么危害?我还真没有注意啊

我昨天就这样了一次,最后实在憋不住了,把宝宝给奶奶了。有什么危害?我还真没有注意啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议再给宝宝喂奶前先去上个厕所,这样就能安心喂奶了。其实这个也是很容易解决的,关键是在于方法问题。

建议再给宝宝喂奶前先去上个厕所,这样就能安心喂奶了。其实这个也是很容易解决的,关键是在于方法问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一般都是喂奶前上厕所,洗手,这样就能安心喂奶了,要不就让宝宝先吃个半饱,我赶快去上

我一般都是喂奶前上厕所,洗手,这样就能安心喂奶了,要不就让宝宝先吃个半饱,我赶快去上收起

0 0
收起 提交
加载更多

即使知道危害大也没有办法啊那也必须要等宝宝吃完了以后再去解决啊,宝宝哭闹起来那可不是一般的揪心哦,那个做妈妈的忍心看着宝宝哭呢?

即使知道危害大也没有办法啊那也必须要等宝宝吃完了以后再去解决啊,宝宝哭闹起来那可不是一般的揪心哦,那个做妈妈的忍心看着宝宝哭呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝适当的哭哭没事的没有害处的,以前的人都是这么说的,宝宝吃奶的时间也就是几分钟的可以避开这个时间去啊呵呵。

宝宝适当的哭哭没事的没有害处的,以前的人都是这么说的,宝宝吃奶的时间也就是几分钟的可以避开这个时间去啊呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多