成都理工大学工程技术学院好不好?

全部回答

    万亚, 我帮你找的 一些学生对那个学校的 评价 。 我就是这学校的学生,下期大二。 在这一年,直到现在我也没发现这学校有什么好的!大学里面标志性的建筑物只有两种:校门和图书馆。
  但我们学校没有校门,图书馆也可称为袖珍书店。
    不信过来看看吧~ 当初我是被这学校的名字吸引过来的,还以为以后找工作的时候别人看到“成都理工大学工程技术学院”,多气派啊! 现在想起,真是可笑~ 我们系主任说以后毕业了要让自己的母校含金量增加,就要多多宣传学校的好,但让我说那些假话真是虚伪! 你填志愿前还是先过来看看,自己觉得好再读,对此我不再发表任何意见。