宝妈们给宝宝蒸鸡蛋糕都吃原味的吗?

宝妈们给宝宝蒸鸡蛋糕都吃原味的吗? 想给宝宝蒸鸡蛋糕,都说9个月前不吃盐,蒸完鸡蛋糕什么都不放吗?还是可以放点酱油呢?

全部回答

我给宝宝蒸蛋羹的时候是只放蛋黄和西红柿沫沫的,不可以放盐,亲宝宝那么小不要给宝宝吃蛋清,防止过敏的。

宝宝6个月前是不能吃蛋清的。你家孩子现在几个月了啊?孩子能吃鸡蛋糕时可以放一些儿童酱油。

最好是什么调味料都不要放。因为鸡蛋的味道已经很鲜美了,放一些调料反而失去了鸡蛋本身的鲜味了。等到一岁之后再给孩子吃这些调味料吧。

不要放哦,原味的宝宝就已经很喜欢了,这么小的宝宝是吃不出来什么滋味的。感觉都很好吃的。