搜索
爱问首页 爱问商城

11个月小孩能喝牛奶吗?

11个月小孩能喝牛奶吗?我小孩之前一直喝的是母乳现在没奶水了。

5个回答

你好,没有母乳的断奶,以后给宝宝喝配方奶粉,现在不要给宝宝喝纯牛奶,宝宝现在是消化不了纯牛奶里面的物质。

你好,没有母乳的断奶,以后给宝宝喝配方奶粉,现在不要给宝宝喝纯牛奶,宝宝现在是消化不了纯牛奶里面的物质。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个肯定是不能喝牛奶的呀,这么小的宝宝的话只能喝那种配方奶粉呢,希望能帮助到你。

这个肯定是不能喝牛奶的呀,这么小的宝宝的话只能喝那种配方奶粉呢,希望能帮助到你。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,可以等着吧,我现在已经回到了你也可以给他添加辅食,也可以给他喝奶粉。

你好,可以等着吧,我现在已经回到了你也可以给他添加辅食,也可以给他喝奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还小先不让给他喝牛奶,可以给他添加点配方奶粉,现在宝宝的肠胃还没有能力消化牛奶里面的成分。

宝宝还小先不让给他喝牛奶,可以给他添加点配方奶粉,现在宝宝的肠胃还没有能力消化牛奶里面的成分。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,应该给宝宝添加米粉米糊,米粥软烂的面条,最好不要给宝宝喝,纯牛奶应该给宝宝喝奶粉,这样的话是可以的,对宝宝没有影响。

你好,应该给宝宝添加米粉米糊,米粥软烂的面条,最好不要给宝宝喝,纯牛奶应该给宝宝喝奶粉,这样的话是可以的,对宝宝没有影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多