搜索
爱问首页 爱问商城

请问早产儿是不是一定得喝早产儿的奶粉呢?

请问早产儿是不是一定得喝早产儿的奶粉呢,一般奶粉能喝的吗?

没必要的,换奶粉要慢慢来的,让宝宝慢慢适应就行。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

没必要的,换奶粉要慢慢来的,让宝宝慢慢适应就行。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好喝早产奶粉吧

最好喝早产奶粉吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般都是喝早产奶粉

一般都是喝早产奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

是可以喝的

是可以喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

早产儿奶粉何时转为一段奶粉的参考标准 早产儿作为发育不成熟的、特殊的一个群体,对他们的营养需求不仅要考虑到营养素缺乏引起的问题,还要考虑这些营养素过多...全部

早产儿奶粉何时转为一段奶粉的参考标准 早产儿作为发育不成熟的、特殊的一个群体,对他们的营养需求不仅要考虑到营养素缺乏引起的问题,还要考虑这些营养素过多所带来的可能风险。
  所以,对于需要进行追赶性生长的早产儿来说,何时从早产儿奶粉转为普通的一段奶粉就成为了每个爸爸妈妈尤为关心的问题。   一般来说,当您的早产宝宝(是实际月龄而不是纠正月龄)的体重追赶上同月龄的足月宝宝时,就可以改为普通的一段奶粉了。
  那接下来的问题是,多少体重才算是追上了呢?目前国内学者的推荐是,达到足月宝宝体重的25百分位就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多