学会计专业还是商务英语呢?

学会计专业还是商务英语呢?纠结。

全部回答

    个人建议,学会计专科。理由如下:1。 你学会计,有人可以帮你。我不知道你说的是帮你更好的学习还是帮你入行。不过,不管是哪个,都比自己打拼强。2。 会计和英语相比,职业针对性更强。
  会计专业在毕业以后,可以很快找到对口的工作,而英语则不同,看似做什么都行,又什么都不会。    就业很麻烦。3。 商务英语专科毕业,就业面相对很窄,如果是对口工作的话,主要也就是外贸公司、物流公司一类的单位了。

  如果遭遇金融危机的话,外贸行业受冲击很大的。而会计则不同,任何一家公司,总得有人算帐,你说对吗?4。 你个人喜欢英语,这是好事,我觉得,你在学习会计的同时,也可以自己业余学习提高英语,现在网上这类资源很多的,这样不是一举两得吗?如满意,烦请采纳并评分,谢谢。

    个人建议,学会计专科。理由如下:1。 你学会计,有人可以帮你。我不知道你说的是帮你更好的学习还是帮你入行。不过,不管是哪个,都比自己打拼强。2。 会计和英语相比,职业针对性更强。
  会计专业在毕业以后,可以很快找到对口的工作,而英语则不同,看似做什么都行,又什么都不会。  就业很麻烦。3。 商务英语专科毕业,就业面相对很窄,如果是对口工作的话,主要也就是外贸公司、物流公司一类的单位了。
  如果遭遇金融危机的话,外贸行业受冲击很大的。而会计则不同,任何一家公司,总得有人算帐,你说对吗?4。 你个人喜欢英语,这是好事,我觉得,你在学习会计的同时,也可以自己业余学习提高英语,现在网上这类资源很多的,这样不是一举两得吗?如满意,烦请采纳并评分,谢谢。
    ###当然是会计了,会计有发展前途啊,学英语没什么出路,英语就是一种交流工具而已。你学了会计,然后英语也在平时用用,这不是如虎添翼吗?现在会英语的太多了###学会计好 ###我觉得还是 会计好 毕竟是铁饭碗 商务英语 很多学英语的人可以转 竞争太激烈###这得看你对哪一专业感兴趣,还有就是你的英语基础,如果你的英语基础很好,可以读商务英语###重要性原则要求对那些预期可能对进行经济决策发生重大影响的事项,应单独反映或重点说明;对于不太重要的经济事项,可以在会计记录或报表上予以简化或省略。
    由于我国会计准则未对重要性作出明确的定义,而且在实际工作中,不同的事项,判断其重要性的标准也会随着时间、地点、经济环境、业务性质等等而不同。因此,对于一项经济事项是否重要。
  是否对企业会计信息披露构成影响,应否单独揭示,应视其自身性质及相关情况而定,在一定程度上也取决于会计人员的职业判断。  。