搜索
爱问首页 爱问商城

是继续吃奶粉还是改吃辅食呢?

宝宝6个多月了,是继续吃奶粉还是改吃辅食呢?纠结中……还有,什么奶粉比较安全?

5个回答

还是以奶粉为主 ,适量添加 一些辅食 ,一直在麦乐购买的牛栏奶粉比较安全 

还是以奶粉为主 ,适量添加 一些辅食 ,一直在麦乐购买的牛栏奶粉比较安全 收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃奶粉吧,肯定进口奶粉安全啦,美素,牛栏,爱美他,不都不错嘛,我就一直在麦乐购中给它买的英国牛栏,口味清淡,不容易上火,还不错的说

吃奶粉吧,肯定进口奶粉安全啦,美素,牛栏,爱美他,不都不错嘛,我就一直在麦乐购中给它买的英国牛栏,口味清淡,不容易上火,还不错的说收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉是主食要继续吃,辅食也要吃。现在没有什么奶粉绝对安全,适合自己的就是最好的。

奶粉是主食要继续吃,辅食也要吃。现在没有什么奶粉绝对安全,适合自己的就是最好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉也要吃,辅食也是要吃的,搭配着的呢

奶粉也要吃,辅食也是要吃的,搭配着的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以继续吃奶粉,添加一些辅食也可以。我家宝宝都快3岁了还是喝的荷兰牛栏奶粉,在网上找百 儿 母 婴商城网站代购的,奶粉不错,挺清淡的,营养好,易消化。

可以继续吃奶粉,添加一些辅食也可以。我家宝宝都快3岁了还是喝的荷兰牛栏奶粉,在网上找百 儿 母 婴商城网站代购的,奶粉不错,挺清淡的,营养好,易消化。收起

0 0
收起 提交
加载更多