5个月大的宝宝 4天前从40厘米高的沙发上摔下来 头着地 当时就哭了一场 这几天吃奶都正常 运动翻?

5个月大的宝宝 4天前从40厘米高的沙发上摔下来 头着地 当时就哭了一场 这几天吃奶都正常 运动翻身

全部回答

5个月大的宝宝4天前从40厘米高的沙发上摔下来,这个的话根据宝宝的饮食和精神正常就可以了,不用担心。

那就要多注意一点,如果是摔到头部的话,留意宝宝的状况吧,马上有哭出来,那应该没有事的,最怕摔到后脑,如果摔到额头的地方没有关系,多注意一点,以后多注意安全。

你好,宝宝从沙发上摔下来头着地,你要观察宝宝,摔下来如果立马就哭了,没有出现嗜睡,精神状况还好,那就没多大关系。