宝宝3天没大便怎么办才好呢?

宝宝3天没大便怎么办才好呢?宝宝经常这样,有什么好的方法可以改善的呢?

全部回答

宝宝如果是出现有规律的三四天一次大便也是正常的,这种情况说明宝宝已经开始攒肚,只要宝宝大便的时候没有很费力大便也没有很干燥就没事

宝宝3天没大便,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,可以喝妈咪爱或益生菌调理

我儿子就是两三天拉一次,只要大便不干结,平时多注意给宝宝喝水

宝宝,如果三天没大便,但是他经常这样的话,那这也是很正常的,不过平时的时候一定要给他多吃的水果,才可以