怎样背奶?过几天就要上班了?

怎样背奶?过几天就要上班了,求助各位妈妈背奶的经验,分享下吧。

全部回答

    每个人的方法不一样,这是我的方法。
    断奶要提前做准备的,首先不能在夏天,然后就是先让宝宝适应奶瓶,可以买个塑料小奶瓶,让他经常拿着喝水,然后才开始适应奶粉,可以选择小听的,或者盒装的,如果宝宝一种奶粉,一点都不喝,尽量再换一种,总有一种是宝宝会喝一点的,或者奶粉里面加点米粉,味道很好的,然后每天坚持喂,每次一勺或者两勺就可以了,慢慢增加,然后就开始减少母乳次数,首先是睡觉奶,然后是夜奶,再然后慢慢减少白天的次数,慢慢就断了,我宝就是这样断奶的,前前后后一个月才断,不过,一次都没有哭,天天跟我在一起,晚上还跟我一起睡,当时换了很多种牛奶粉都不喝,后来换了羊奶粉才慢慢断的。