大学里会计专业男女比例怎么?

大学里会计专业男女比例怎么样

全部回答

  我本人就是会计专业出身,我2001年入学那会女生比例偏高就突显出了。我以我三个一起上课的班的同学进行计算下结果如下:4班:女44人,男6人3班:女38人,男12人6班:女42,男8人将三个班的进行加权平均结果男与女的比例为:20。
  97%确实是一个好悲哀的数字,可是另一方面反映了在这样专业的班里,男人很受宠啊。老师都不敢太刁难那薄弱的一片群体,不然他(她)作为老师再也见不到女性以外的另一半天了。