三星not3SM N9008S的手机配置能玩狂野飞车8吗

全部回答

    三星手机支持大部分应用的安装及使用,同时手机能否正常安装及运行第三方应用,有多方面影响,其中第三方应用开发时需要的最低硬件配置要求及系统版本等因素都会影响应用是否能够按照及正常使用。
   一、如果手机需要下载安装软件应用,建议尝试: 1。使用手机功能表中自带的浏览器上网,直接搜索需要的软件进行下载安装(下载安卓版本格式为apk) 2。  使用电脑下载APK格式的安装包,连接数据线传输至手机,操作手机在应用程序-我的文件中找到安装包,运行后点击安装按钮 3。
  下载完成后点击下载的应用,根据软件手机界面中软件安装提示点击安装即可 二、如果出现无法安装使用,建议按照以下方法尝试: 1。建议将此软件卸载重新安装尝试。   2。手机未开启未知来源:设定-安全-未知来源打钩,然后重新安装尝试; 3。
  若其他第三方软件可以正常使用,只有此软件不能可能与手机系统存在兼容性问题。 4。更新下手机系统版本后安装尝试。

能的,我的就是9008S,玩得超级爽

应该可以的