怎么屯货!还有一个多月宝宝就要出来了?

怎么屯货!!!还有一个多月宝宝就要出来了,现在开始着手买宝宝的东西,可是不知道从何买起,在网上看了好几天了什么也沒买到,现在宝宝的东西真心的贵啊! 有宝妈是在一个网店买完宝宝东西的吗?给个店名,让我看看合适不!!帮帮忙,头都要转晕了,谢谢各位啦!

全部回答

我是在网上买的,但我不是在一家,在好几家买的

嗯,质量都非常好。我这么觉得。我觉得属于物美价廉。

我也是网购。但不是在一家,衣服选的皮皮乐家的。奶瓶选的恩诺童家的。洗衣液选的青蛙王子。