经常熬夜睡眠不足吃些什么食物好经常熬夜睡眠不足吃些什么食物?

经常熬夜睡眠不足吃些什么食物好经常熬夜睡眠不足吃些什么食物好

全部回答

你好、你的情况多考虑是属于脑神经衰弱的情况、多是由于身体的精气不足或用脑过度或劳累等因素导致的情况建议在医生的指导下使用维生素B1、谷维素、安神补脑液做调节治疗、同时注意不要情绪变化太大、注意适当的多吃一些富含蛋白质和微量元素的食物慢慢就会好转的

熬夜会损害身体健康。因为人体肾上腺皮质激素和生长激素都是在夜间睡眠时才分泌的。建议您多吃胡萝卜、韭菜、鳗鱼等富含维生素的食物,以及富含维生素的瘦肉、鱼肉、猪肝等动物性食品