帮我推荐一下新加坡和马来西亚的书吧?

帮我推荐一下新加坡和马来西亚的书吧?,如题,明年4月大马,新加坡(4天三夜) 菜鸟第一次自由行,希望买2本书扫盲,书店去看了都没有LP,或者走遍全球,准备在淘宝或者当当上买 定位是公共交通工具,地铁,公交,吃饭去经济实惠的就可以,时不时的吃吃特色可以稍微贵一点点 住宿能和内地7天这种就可以了,希望书中比较详细介绍 看了LP大马好像出版时间比较久了,除了走遍之外还有其他选择吗? 新加坡有一本“搭地铁玩新加坡”我看见有推荐? 希望用过的朋友给点意见,准备最近买了,谢谢

全部回答

大马的话,除了LP可以考虑下走遍全球系列的,日本人出的 里面图挺详细的,最近更新过一次,版本比较新

我刚买,还蛮好的