波纹片成型机是什?

波纹片成型机是什么

全部回答

波纹片成型机 一、用途: 波纹片成型机是生产变压器波纹油箱的专用设备。 二、组成:波纹油箱成型机整机包括:开卷、主机、液压系统、电控系统等组成。主机由导料、限位、推料压紧、顶料、后压紧、剪切、接料等机构装置组成。

    成型机,又名开箱机是指自动完成开箱、成形、下底折叶折曲。并现时完成下部分胶带粘贴,将叠成纸板的箱板打开,箱子底部按一定程序折合,并用胶带密封后输送给装箱机的专用设备。自动纸箱成型机、自动开箱机是大批量纸箱自动开箱、自动折合下盖、自动密封下底胶带的流水线设备,机器全部采用PLC+显示屏控制,大大方便操作,是自动化规模生产必不可少的设备。

     波纹片成型机就是成型机的一种啊,它的特点是:磁性导入,平整自如;继电器控制,单人操作;与同类产品相比,具有低能源、高效率的显著特点。液压传动,稳定可靠;剪切简便,安全快捷;节距定位,一次成型。