宝宝晚上睡觉该给她穿袜子?

宝宝晚上睡觉该给她穿袜子

全部回答

宝宝十一个月了,如果室温比较合适,被子也比较暖和,一般不需要再给宝宝穿袜子了 ,如果怕他踢被子会受凉,可以选择松口的薄袜穿着

不需要的啊,要是穿袜子的话宝贝的脚部是会比较热的啊,宝贝是会比较烦躁的啊,我家只要一脱鞋子就是必须要脱掉袜子的啊,不要给宝贝穿的

这么大的宝宝睡觉就不用给他穿了。宝宝穿着袜子睡觉也是不舒服的。所以还是让宝宝光着脚睡觉的好。再说了宝宝睡觉也会盖被子的。所以小脚是暖和的。不用给宝宝穿了的。

小宝宝的话妈妈还是可以给他穿袜子的,这样可以预防宝宝着凉的,对宝宝有好处的。

晚上睡觉的时候是不会给宝宝穿袜子的,穿着袜子对宝宝脚部的血液循环不好,容易引起宝宝脚部发麻,宝妈如果是怕宝宝着凉的,可以给宝宝睡睡袋的,脚部也能保暖好。