苹果手机怎么样啊,想买来着

我现在用的是小米的手机,手机打算换了,这次想试试苹果的,用过的人说下iPhone性能怎么样吧,有啥优缺点,iPhonex买的过吗

全部回答

    我个人觉得Phone挺不错的,之前也用过三星和一些国产机,感觉苹果手机运行更加流畅,所以后面还是换回iPhone了,我觉得iPhone的优缺点有这些: 一:苹果手机的优点 1、苹果手机操作系统采用苹果手机独特的IOS系统,操作十分新鲜便捷,外观非常精致美观,让人对手机有了重新的认识。
     2、苹果手机选用的材质非常不错,让人用起来手感与质感都相当不错。 3、苹果手机的运行速度非常不错,禁止安装未知来源软件,保护了手机安全,而且手机用了很长时间之后都不会有卡顿的情况出现。
   4、苹果手机的屏幕显示效果非常不错,拥有很高的分辨率,不管是在看图片、电影还是在玩游戏个方面展现出来的图片显示效果都非常不错,并且其触摸屏,极为灵感,只需轻轻触摸就可以是屏幕感应。   5、苹果手机拥有强大的wifi支持功能,上网速度非常快,浏览器使用非常方便。
   6、苹果电脑的主题非常漂亮,在操作方面也有许多便捷按键。 7、苹果手机功能众多,非常人性化的操作体验,拥有大量的童话存储记录。 8、苹果手机的像素非常清晰,拍照功能十分强大,而且电池的续航方面也越来越好。
     二:苹果手机的缺点 1、苹果APP软件虽然很多,但是其中里面有许多软件是需要付费的,对软件版权的保护比安卓系统严格许多,因此有许多人选择了越狱来安装各种软件。 2、苹果手机的信号也是个问题,信号时有时无,虽然苹果官方欧加装信号圈,但是还无发从根本上解决问题。
   3、苹果手机的系统只能升级不能降级,如果你不小心吧苹果系统升级了你就老老实实的用吧,但是这样对于那些原先的老款苹果手机,升级系统电量消耗将更为迅速,如果你两把系统变为去,只能通过刷机解决了。
     4、苹果手机到目前为止都不支持快充,苹果在这方面反应也是十分落后的。 总的来说,有好有坏,看你个人需求,至于iPhonex,我觉得性价比不高,不知道是不是我倒霉,买的iphonex经常死机,还没旧的iPhone7好用。

    整体来说,苹果手机和安卓手机都是手机,最先进的手机都是差不多。最优秀的拍照水平同比来说差别不大。屏幕选择都有大小可选。都不卡顿。首先苹果的稳定性,安全性,和易用性都是很高的,基本不会出现死机,病毒,系统崩溃等问题。
  玩大型游戏都完全能够驾驭,不会出现卡顿的情况。安卓手机也不例外, 从软件和系统上来,说安卓的研发团队不像苹果那样受到严格管理,相对来说安卓比苹果的更加强大,功能更加丰富。  凭借和元器件供应商的优良关系,多元化的销售配置。
  在硬件上安卓手机丝毫不输苹果。但是由于系统原因,安卓手机需要消耗两倍于苹果的配置才能达到同样的效果。

苹果手机的质量挺好的,理由如下: 第一,苹果自身有严格的质量测试,也不忽视用户体验测试。 第二,工信部入网测试都已通过。 第三,运营商定制测试更加严格,还有专门的客户服务。 第四,苹果在中国建立三级售后服务体系,提供覆盖广泛、专业到位的售后服务。