初二有什么好的英语朗读材料?

全部回答

    现在能够朗读的工具特别多,但好用的没几个! 根据个人经验总结如下: ⑴朗读质量好点(稍有感情读)的有: ① 方正畅听MagicVoice ② 文语通2。0 这两个朗读相对好点,文件较大几百MB。
   ⑵朗读质量一般(僵硬的读)的有很多:仅介绍2款 ① 中文语音朗读专家 ② 读霸V1。    3 这两个仅仅能发音,文件较小,5MB左右,如果要求不高建议用此, 因为它们可以在你输入文本时,自动朗读,且能最小化到右下角。
   方便小巧!! 具体你自己下了试吧,在百度输入名字都可以下载免费的。 参考资料:个人建议 回答者:zhaoyanjun803 - 初入江湖 三级 7-29 15:52。

    现在能够朗读的工具特别多,但好用的没几个!nbsp;根据个人经验总结如下:nbsp;⑴朗读质量好点(稍有感情读)的有:nbsp;①nbsp;方正畅听MagicVoicenbsp;②nbsp;文语通2。
  0nbsp;这两个朗读相对好点,文件较大几百MB。nbsp;⑵朗读质量一般(僵硬的读)的有很多:仅介绍2款nbsp;①nbsp;中文语音朗读专家nbsp;②nbsp;读霸V1。    3nbsp;这两个仅仅能发音,文件较小,5MB左右,如果要求不高建议用此,nbsp;因为它们可以在你输入文本时,自动朗读,且能最小化到右下角。
  nbsp;方便小巧!!nbsp;具体你自己下了试吧,在百度输入名字都可以下载免费的。nbsp;参考资料:个人建议nbsp;回答者:zhaoyanjun803nbsp;-nbsp;初入江湖nbsp;三级nbsp;nbsp;7-29nbsp;15:52。