新生儿喝水加糖好?

新生儿喝水加糖好吗

全部回答

不好,不要给宝宝养成喝甜水的习惯,虽然暂时不会有什么影响,但是习惯以后宝宝就不喝白开水可,白糖喝的时间久了人体根本无法吸收的,而且宝宝出牙的时候会影响出牙的,喝什么都哺乳多喝白开水!

当然不好了,一周岁内的宝宝都不要吃这些调味品的,宝宝最好的饮料是白开水哦。要加的话可以稍微加点葡萄糖

新生儿就喂白开水就行了,经常喝水里有甜味的水会使肠道中的双糖酶和消化酶失去作用.造成消化酶分泌功能低下.导致消化功能减退.影响小儿生长发育.宝宝对味道很敏感的.新生儿一生下来就喂糖开水,以后对白开水就没兴趣了。会更喜欢带甜味的食物。

可以加也可以不加的,和白开水最好