杭州雅思培训哪里?

杭州雅思培训哪里好

全部回答

    杭州下城区北雅外语专修学校,是浙江地区最专业、最权威进行雅思、托福、SAT、SSAT、A-Level、Gmat、GRE、SLEP、BEC等留学考试英语培训机构,成功吸纳了一大批江浙名师、留学海归博士,建立了集研发、教学为一体的华东区最大的雅思、托福等留学考试教研中心,并在全国首创个性化学员服务体系————“个人辅导老师TUtor体系”。
     ###世纪雅思小班教学,保证教学质量。世纪雅思的老师讲课的方法真的很新颖,很注重与学生之间的互动。###建议你可以参考下这几个学校:西诺雅思(杭州西诺教育集团),北雅(杭州北雅),环球雅思(杭州环球雅思),世纪雅思没怎么听说过。

去易说堂吧,那里有一对一教学,和6对一教学管理服务还有个“三位一体”15阶段教学体系呢,我听我朋友说,那里还有针对每个人的情况不同,为他们量身制定了一整套学习计划,他们都说效果还不错,你可以去试试,学了之后,或许就会觉得雅思就没那么难了,就会轻松通过了。