搜索
爱问首页 爱问商城

西宁城西这边哪里有专门喝汤的地方啊?

各位亲,西宁城西这边哪里有专门喝汤的地方啊?想买给老人喝,有营养那种

鼎盛牛肉面西关店 地址: 城西区西关大街25附5号(近海一大厦西侧) 电话: (0971)6105390

鼎盛牛肉面西关店 地址: 城西区西关大街25附5号(近海一大厦西侧) 电话: (0971)6105390收起

0 0
收起 提交
加载更多

:汤一直在中国人的饮食中占有重要的位置,喝汤是一种养生的好方式。但喝汤并不是一件简单的事,怎么餐前喝汤可以让一餐中的食量降低15%

:汤一直在中国人的饮食中占有重要的位置,喝汤是一种养生的好方式。但喝汤并不是一件简单的事,怎么餐前喝汤可以让一餐中的食量降低15%收起

0 0
收起 提交
加载更多

在汽车西站附近。

在汽车西站附近。收起

0 0
收起 提交
加载更多

老乡鸡汤不错。

老乡鸡汤不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般都是在饭馆里面的,没有专门的店的,不过我觉得最好还是可以自己煲的是最好的,比较卫生也可以比较能够注重那个质量的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

一般都是在饭馆里面的,没有专门的店的,不过我觉得最好还是可以自己煲的是最好的,比较卫生也可以比较能够注重那个质量的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多