真对很多拼男宝又过的很不好的宝妈妈感到郁闷啊…… 现在生孩子哪里好像以前随便拉扯长大就好?

反正我是认为经济决定了要不要二胎。说来说去,还是觉得经济实力决定了要不要二胎,真对很多拼男宝又过的很不好的宝妈妈感到郁闷啊……现在生孩子哪里好像以前随便拉扯长大就好,在面对社会这样的大环境,真的应该努力给宝宝自己能给的生活,不然就是真的世世代代贫穷下去,让孩子过自己过的生活挨自己的苦日子,这样的生活到底有什么意思呢?

全部回答

是的说到心里

我也觉得,生下来如果不能给孩子很好的教育和培养,那还不如不要生

没给人想法,不一样,生二胎有很多种理由的,我也觉得又条件才生二胎,但是有的人又觉得是为了壮大家族。