怎么办好呢? 宝宝抵抗力差经常生病?

宝宝抵抗力差经常生病,怎么办好呢?请问有没有什么办法可以增强宝宝的抵抗力呢?

全部回答

1.均衡饮食。宝宝不挑食不偏食,身体抵抗力强。 2.保证睡眠。宝宝长身体大多在晚上,晚上宝宝深睡眠多,各种脏器细胞修复就好。宝宝身高体重增长正常。 3.适当运动。运动可以加快代谢,通过汗液排出体内脂肪酸,尿酸和其他多余的代谢产物。运动可以增强宝宝的体质。 4.多喝开水。水是生命之源。喝水可以清洁肠道,补充水分,加快体内毒素从尿液中排出。