花王纸尿裤真假辨别有什么办法?

王纸尿裤真假辨别有什么办法?哪里可以看出来?有什么办法吗?

全部回答

你好花王的纸尿裤,这种的你最好是到正规的专卖店去购买的,或者到官方网站上的上面都有二维码。

花王纸尿裤,其实并没有办法辨别真假的,除非是在外观包装上面有很大的区别,否则真的是无法判断出来的。

具体的你可以从小树熊上购买,那些的话会比较放心一些的,淘宝上的有很多都,不太是正品。

这个只有使用过后才能够辨别出来,或者通过官方二维码也可以认出来。

你好,给孩子选择纸尿裤的话,要选择透气性好的水性强的,花王纸尿裤真假辨别的话应该是通过二维码可以扫描的,