搜索
爱问首页 爱问商城

也不喝水怎么办?

宝宝五个半月了,不吃辅食,也不喝水怎么办?喂什么东西进去她吐什么出来,牛奶也不喝,就连喂水都哭。母乳又不够,到下午基本就没什么奶了,真的被她折腾得心力交瘁了。

5个回答

是不是宝宝有哪里不舒服?宝妈可以多喝点咸的汤,可以有好多奶水的。不会心力交瘁的,每个宝宝都是上帝给宝妈的礼物是小天使来着,看到应该高兴才对

是不是宝宝有哪里不舒服?宝妈可以多喝点咸的汤,可以有好多奶水的。不会心力交瘁的,每个宝宝都是上帝给宝妈的礼物是小天使来着,看到应该高兴才对收起

0 0
收起 提交
加载更多

加点奶粉试试吧,这个时候没有母乳,正好赶上夏天,而且还有可能厌奶期,所以耐心点吧。

加点奶粉试试吧,这个时候没有母乳,正好赶上夏天,而且还有可能厌奶期,所以耐心点吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝食欲差可能是跟天气有关系吧,现在天气比较热,所以大人小孩都不怎么爱吃饭,或者是你家宝宝消化不良 哦,仔细观察一下看看哦,如果是消化不良吃点妈咪爱调理一下肠胃就好了

宝宝食欲差可能是跟天气有关系吧,现在天气比较热,所以大人小孩都不怎么爱吃饭,或者是你家宝宝消化不良 哦,仔细观察一下看看哦,如果是消化不良吃点妈咪爱调理一下肠胃就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 不知道家宝是之前都这样还是近段时间,因为夏季的宝贝吃的东西自然会少一些,吃东西也是一段一段的。喝水的话可以给宝贝弄点水果汁或者是蔬菜汁的试一试。宝妈为了宝贝可以多吃点下奶的食物,如猪蹄或者是汤之...全部

亲 不知道家宝是之前都这样还是近段时间,因为夏季的宝贝吃的东西自然会少一些,吃东西也是一段一段的。喝水的话可以给宝贝弄点水果汁或者是蔬菜汁的试一试。宝妈为了宝贝可以多吃点下奶的食物,如猪蹄或者是汤之类的。希望对您有所帮助收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,是宝宝积食了,消化不良吧?给宝宝喂点婴儿健脾散或者小儿鸡内金散,宝宝胃口好就会原因吃辅食和奶了呢,不要太着急,你的情绪低落也会导致母乳不足的呢

亲,是宝宝积食了,消化不良吧?给宝宝喂点婴儿健脾散或者小儿鸡内金散,宝宝胃口好就会原因吃辅食和奶了呢,不要太着急,你的情绪低落也会导致母乳不足的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多