搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期的妈妈能游泳吗?

哺乳期的妈妈能游泳吗?

可以的啊~顺便减减肥啊~哺乳期多运动是好事啊,省得一身的脂肪啊~完全可以~

可以的啊~顺便减减肥啊~哺乳期多运动是好事啊,省得一身的脂肪啊~完全可以~收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,游泳应该是可以游的吧。是一种很好的健身方式哦。对产后身材恢复有利哦。

宝妈,游泳应该是可以游的吧。是一种很好的健身方式哦。对产后身材恢复有利哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以的了这个和母乳又没有什么关系的了呀,只要不吃一些太辣太冷的东西就可以的喔亲

当然可以的了这个和母乳又没有什么关系的了呀,只要不吃一些太辣太冷的东西就可以的喔亲收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没有什么问题的吧,我也有在哺乳期,目前正在计划下周末也去游泳看看呢,否则夏天都没别的比较舒服的锻炼方式啊

应该没有什么问题的吧,我也有在哺乳期,目前正在计划下周末也去游泳看看呢,否则夏天都没别的比较舒服的锻炼方式啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以游泳的,不过宝妈游完泳最好是把前一部分的奶给挤掉然后再给宝宝吃奶,具体为什么我给忘了,不过这样做是好的

可以游泳的,不过宝妈游完泳最好是把前一部分的奶给挤掉然后再给宝宝吃奶,具体为什么我给忘了,不过这样做是好的收起

0 0
收起 提交
加载更多