电视上都有哪些教做饭的美食节目?

电视上都有哪些教做饭的美食节目?求推荐。 推荐卫视频道及播出时间。谢谢~!

全部回答

我上次看到湖北台在播,但我记不的是什么了,就是一个戴眼睛的男的, 希望能帮到你。不好意思了

美食天下好看,希望对你有用。

中央一套早上有一档叫天天饮食的节目。

东南卫视的《食来运转》,每天中午11:45貌似是; CCTV-7的《天天饮食》,中午12:25,晚上20:55; BTV-7的《食全食美》,每天18:25; CCTV-2早上好像还新出了一档节目,叫做《健康早班车》,早上6:30播出貌似; BTV7的《快乐生活一点通》,里面教许多好吃的做法,而且一般都有小巧门什么,挺好做的 应该是7、8点的样子。

中央1套上午8店左右天天饮食