有哪些能零基础学习英语的学校?

有哪些能零基础学习英语的学校

全部回答

珠海IBS全日制英语主要针对听说读写的,很多英语一点基础都没有的学员在这里学一年时间就可以达到公共英语水平三级至四级相当于大学英语四六级,听说读写没问题(只要能保证你的出勤率有90%,一年后达不到公共英语水平三级我们可以免费让你重读),你可以打学校的咨询电话:0756-3612377。

建议你看下hiknow英语的零基础的课程,他家的正式课都是公开的,注册所有课都可以免费听的,只是不能发言而已。报班的话,也不贵,几个人一个班,老师会一对一纠正发音这样,你可以比较下。