杭州租车旅游靠谱吗?

杭州租车旅游靠谱吗?春节去玩,需要租车吗?

全部回答

楼主您好,如果是杭州市内游玩完全不需要,出租,公交,地铁即可游玩。个别路段周末节假日单双号限行。高峰时段打车难,尤其在西湖边上更难,建议公交和地铁。

完全没有自驾的必要,杭州的公交、地铁等公共交通很发达的,杭州市内的停车费很贵的,而且其公共交通很发达,所以仅仅市内一些地方的旅游就没有自驾的必要了。

包车的话人多还挺合适的 不同时间包车价格都不一样的 旺季的时候会贵一些 可以多找几个司机师傅问一下 价格是不固定的 可以讨价还价

没有必要租车,打车就行了,去飞来峰景区的道路经常堵车。