光吃水果不吃蔬菜行吗?

光吃水果不吃蔬菜行吗,宝宝不吃蔬菜只吃水果营养会均衡吗,有办法解决吗?

全部回答

水果虽然很有营养,但是水果不能代替蔬菜,因为蔬菜是宝宝每天营养来源的重要之一,所以必须要给宝宝吃蔬菜,并且要晕素搭配,这样营养才能均衡,更有利于宝宝的生长发育。

宝妈你好,这样不行的,蔬菜含有多种营养是水果不能取代的,所以平时的生活中注意下尽量的均衡营养,不要挑食。

你好,也可以给宝宝弄一些蔬菜水果汁让宝宝来喝,蔬菜只能变着花样的给宝宝弄,尽量让宝宝吃。

光吃水果,不吃蔬菜,也不行,容易让宝宝的营养不均衡,妈妈平时做饭的时候要换着花样给宝宝做宝宝就不会吃腻的。