宝宝是不是过了6个月就特别容易感冒啊?

宝宝是不是过了6个月就特别容易感冒啊?大家有没有可以学习的经验分享下吧!特别是冬天怎么防止宝宝感冒啊?

全部回答

宝宝6个月后母带的抵抗力会慢慢下降就比较容易生病的,平时要多让他煅炼,多晒太阳增强体质,及时增减衣物吧。

嗯似的 宝宝过了6个月以后抵抗力就会变低 所以才会容易感冒的 这个时候就需要给宝宝吃辅食来增加抵抗力的哦

过了六个月纯母乳的宝宝从妈妈那里带来的抗体逐渐减少,再加上自身抵抗能力还没有完全建立完全。所以容易生病,这都是正常的,妈妈平时注意让宝宝多煅练,增强免役力就好了。没用担心那么多。

半岁以后的孩子容易生病,多給孩子喝水