搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝9个月了又不流口水又没长牙齿正常吗?

宝宝9个月了又不流口水又没长牙齿正常吗?需补钙不?

5个回答

多给宝宝吃些含钙的食物,宝宝出牙前都会流口水的,这很正常的。只要注意多换口水巾别淹了宝宝的脖子就行。

多给宝宝吃些含钙的食物,宝宝出牙前都会流口水的,这很正常的。只要注意多换口水巾别淹了宝宝的脖子就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这个时候该长的了我觉得最好还是补补钙吧

宝宝这个时候该长的了我觉得最好还是补补钙吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我感觉你不要盲目的就要给宝宝补钙 ,你可以带宝宝去测一下微量元素,如果缺的话再补也是可以的,宝宝长牙早晚跟宝宝发育好坏是没有关系的

亲,我感觉你不要盲目的就要给宝宝补钙 ,你可以带宝宝去测一下微量元素,如果缺的话再补也是可以的,宝宝长牙早晚跟宝宝发育好坏是没有关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我觉得挺正常的,有可能是宝宝出牙晚,只要不缺钙就可以,不过你可以补点鱼肝油,注意宝宝平时的饮食,多吃含钙比较多的食物

亲,我觉得挺正常的,有可能是宝宝出牙晚,只要不缺钙就可以,不过你可以补点鱼肝油,注意宝宝平时的饮食,多吃含钙比较多的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不用担心,一般宝宝出牙是在4个月~10个月都是正常的,我家宝宝就是10个月才出的牙齿,不过这个阶段可以多晒晒太阳,早上10点前的太阳。

这个不用担心,一般宝宝出牙是在4个月~10个月都是正常的,我家宝宝就是10个月才出的牙齿,不过这个阶段可以多晒晒太阳,早上10点前的太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多