搜索
爱问首页 爱问商城

十个月大的婴儿可以喝酸奶吗 我的宝宝十个月了?

十个月大的婴儿可以喝酸奶吗 我的宝宝十个月了,我每次喝酸奶的时候他都要抢着喝,请问能给他喝成人酸奶吗

5个回答

可以少量的喝一些的,但是不要过量哦,因为酸奶有些酸,宝宝胃受不了的。一岁以内都是不能用别的乳制品代替母乳和配方奶的。

可以少量的喝一些的,但是不要过量哦,因为酸奶有些酸,宝宝胃受不了的。一岁以内都是不能用别的乳制品代替母乳和配方奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝但是不要给宝宝喝太多,宝宝毕竟还小,肠胃害怕受不了

可以喝但是不要给宝宝喝太多,宝宝毕竟还小,肠胃害怕受不了收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要给宝宝喝成人喝的纯牛奶、酸牛奶之类的饮品,因为这类乳品没有经过深加工,蛋白分子比较大,不容易被宝宝的肠胃吸收。

最好不要给宝宝喝成人喝的纯牛奶、酸牛奶之类的饮品,因为这类乳品没有经过深加工,蛋白分子比较大,不容易被宝宝的肠胃吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是等宝宝一岁之后喝酸奶吧

还是等宝宝一岁之后喝酸奶吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,一般建议1岁左右再尝试酸奶,不过如果这个月龄的宝宝有喝酸奶需求或者说母乳量跟不上的话是可以适当喝酸奶的,但是一次别喝太多了,毕竟宝宝肠胃比较娇弱。

亲,一般建议1岁左右再尝试酸奶,不过如果这个月龄的宝宝有喝酸奶需求或者说母乳量跟不上的话是可以适当喝酸奶的,但是一次别喝太多了,毕竟宝宝肠胃比较娇弱。收起

0 0
收起 提交
加载更多