三岁宝宝不喝奶粉了 喝什么纯牛奶好吗 还是什么酸牛奶?

三岁宝宝不喝奶粉了 喝什么纯牛奶好吗 还是什么酸牛奶呢

全部回答

纯牛奶,不要酸牛奶,特别是优酸乳类或旺仔牛奶或QQ星什么的,这些只是饮料或是复合乳,不是真正的牛奶

二种都可以,最好就喝婴儿奶粉

伊利纯牛奶比较好,伊利有自己的奶牛基地,生产产地和车间比较卫生。我家宝宝一直在喝伊利。

qq星还不错啊,我家宝宝一直qq星,可以把牛奶当辅食,不能顿顿都吃奶噢。纯牛奶比较好吧,酸奶只是适合适当的喝喝就好了,偶尔就好了,一般来说,纯牛奶的营养价值要比酸牛奶要高的,所以如果孩子愿意喝纯牛奶的话就还是选择纯牛奶喝比较好的,晚上睡觉之间用纯牛奶有益吸收,对睡眠也有帮助。

三岁的宝宝,是可以喝纯牛奶 以及酸牛奶的,只要选择纯的就好的。像蒙牛伊利或者是附近奶牛场的都是可以给宝宝喝的呢。