有什么办法可以提高睡眠的质量啊?

最近感觉晚上睡觉的睡眠质量不太好,有什么办法可以提高睡眠的质量啊?

全部回答

你说的那家医院我不是很清楚,在治疗失眠这方面没怎么听说过这家医院,不过我觉得祝主任治疗失眠症挺不错的,他是这方面的专家,他们医院独创的“中医三位一体平衡疗法”,运用纯中药制剂配合心理疗法治疗失眠症,以及治愈了无数失眠症患者,在广东以及全省都广受好评。口碑一直非常的好。那医院就在广州越秀区农林下路犀牛路口(地铁区庄站C出口农林下路小学对面犀牛路口)。

病情分析: 你好,根据你的情况考虑是神经衰弱,与植物神经功能紊乱有关系的, 指导意见: 治疗建议口服谷维素,安神胶囊和健脑补肾丸。另外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情.睡前避免服用可乐,咖啡,巧克力,酒,茶等兴奋性物质 医生询问: