6个月宝宝7天没拉大便正常吗?

6个月宝宝7天没拉大便正常吗?宝宝之前是每天都大便的,最近7天都没有,正常吗?

全部回答

这个月的宝宝7天没拉便便这样是便秘了,要给宝宝多喝点水。

你好宝宝7天没有大便,是属于,便秘了,平时可以给宝宝多喝一些水,或者喝一些蜂蜜水,都是可以改善便秘的

你好6个月宝宝7天没拉大便肯定是不正常的呀!平时多喂些水给他喝。你最好带去医院检查一下比较好吧!

还没有拉大便的话,肯定是不正常的你这个时候要去药店买开塞露来给宝宝用平时的话经常就是给她多喝一些开水

你好,6个月的宝宝7天没有拉大便是不正常的,可能是便秘了。建议你多给宝宝喂水,喂点妈咪爱调节一下肠胃。