我的幸运数字是多?

我是1966年8月5日出生的,我的幸运数字是多少

全部回答

    「幸运数字」为:「3」 总括:   理想过高、拒绝面对现实。很难拥有真正的快乐。 数字爱情人生:   家里面第一个出生的小孩,绝对是集三千宠爱于一身的,而那被骄纵惯的小孩,就是生命数字3人格特质的典型代表。
  由于家中会允许他们去做所有他们想做的事,因此生命数字3的人,极富创造力,是天生的艺术家,而他们的沟通能力是与生俱来的,他们能为大家带来欢乐,并为世界创造美感,唯其缺点则是有时不免太理想化,反而会有好高骛远的现象,尤其是当他们被迫必须得面对现实时,他们的表现,又真的会像被宠坏的小孩一样(像画家毕卡索或其他艺术家型的人物都可以算是生命数字3的典型代表)。
       生命数字3的人,他的人生课题是当现实环境不允许时,他们必须保弹性地修正自己的理想,多听一下别人的想法或试着接纳不同的意见。生命数为3的人有性喜社交的倾向,他们乐于给人一种他们看待人生总是随和安逸的假象,而事实则不然;在他们心中,老是挣扎着的问题是为何总是们是那无法真正快乐起来的人?为何所有人和所有事总是跟不上他的水准?其实是他们入须认清事实,那就是理想过高,太不切实际的结果怎么可能会快乐?让期望落实才可能拥有快乐。
       在情爱关系上,生命数字3的人得花上好一段时间才会堕入情网。
    他们的朋友不少,但绝对得是个非常特别的人才能让生命数为3的人乖乖就范,而一旦这种情况发生时,起初生命数为3的人会觉得自己像在天堂一样,而他的美梦也已成真,直到爱的盲目渐渐褪色,当他证实他的伴侣并不如他所想像的那样,毕竟他的伴侣也只是凡人时,他是无法接受这个事实的。

幸运数字是7