怀孕吃鸡蛋黄还是蛋白好?

怀孕吃鸡蛋黄还是蛋白

全部回答

病情分析:怀孕了蛋黄和蛋白都需要吃的,鸡蛋里面含有的营养比较丰富。在怀孕期间一定要补充身体所需要的营养,合理搭配膳食保证营养均衡和全面,一定要保证营养的多样化,不要过于单一,也可以补充叶酸,预防胎儿神经管的畸形,远离电子产品的辐射。

你好,当然是鸡蛋黄的营养价值更高,富含卵磷脂等孩子发育所必须的营养物质。同时建议蛋白也要吃,祝身体健康,

你好,不是说吃鸡蛋就能让人怀孕,只能说吃鸡蛋能增加体内所需要的营养的,这个不能和粗液里的比的 建议,平时注意休息心态要放平,锻炼身体,合理饮食