我头发以前不是自来卷 后来变成自来卷了我也没怎么管 现在该怎么办?

头发以前不是自来卷 后来变成自来卷了我也没怎么管 现在该怎么办呢

全部回答

头发变卷,是头发中的硬性角质蛋白含量下降,多与营养不良或头发的物理性损害有关。 建议在生活上选用中性洗发水洗发,多吃蔬菜与水果补充维生素,适当口服鱼肝油与B族维生素,有助于头发的改善。

你好,考虑和遗传的发质有关系的,如果有体内的微量元素不足以及锌元素和铁元素不足时候荷叶会引起的。可以服用施尔康增加营养