怎么判断一个期刊是否是SCI收录?

怎么判断一个期刊是否是SCI收录_

全部回答

匿名用户

  sci 检索,web of knowledge 检索里有个数据库jcr即journal citation report ,那里可以查到说起SCI检索期刊的最近几年的影响因子,期刊排名,引用周期,研究方向和领域,发行商,主办单位等等,几乎所有投稿人需要的信息。
   但是,如果你确定期刊的名字没输入错,而你输入的期刊又在这个库里检索不到,那么你所输入的期刊就没有被SCI收录,有什么不懂可以到壹品优刊问问。

匿名用户

可以通过sci 检索。检索里有个数据库,那里可以查到说起SCI检索期刊的最近几年的影响因子,期刊排名,引用周期,研究方向和领域,发行商,主办单位等等,几乎所有投稿人需要的信息。这样吧,还有什么问题需要的可以直接到壹品优刊吧,或者是能帮助你的,

匿名用户

如SCI、SSCI、IHCI等,然后选择“期刊名称”检索字段,输入要的期刊名,就会显示该期刊收录的所有论文。如有什么问题可以去壹品优刊,个人推荐